Греция

Главная » Документы » Визы » Греция

1. Паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы, паспорт должен быть не старше 10 лет, в паспорте должны быть две чистые страницы). 

2. Две цветные фотографии формата 35 на 45 мм, на белом фоне, без головного убора, сделанные не более 6 месяцев назад, матовая бумага. 

3. Анкета (по образцу фирмы "Сакуб", с обязательной подписью клиента).

4. Копии всех заполненных страниц паспорта, выполненных на листе формата А4 по 2 разворота документа на одной стороне листа. Для Граждан России необходимо предоставить копию Всех страниц внутреннего паспорта (или ксерокопия вида на жительство).

5. Справка с места работы с указанием заработной платы и занимаемой должности (заработная плата должна быть указана за последние 6 месяцев и расписана по месяцам).

6. При наличии старого паспорта: копия первой страницы старого паспорта + копии всех шенгенских виз. 

Дополнительные документы:

Для супругов: копия свидетельства о браке.

Для студентов: копия студенческого билета, справка из деканата, справка с места работы спонсора, документы, подтверждающие родство.   

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, справка о размере получаемой пенсии, справка с места работы спонсора, документы, подтверждающие родство. Вместо документов спонсора можно предоставить выписку со счета о наличии денежных средств на сумму не менее 50 EUR на человека на день пребывания.

Для индивидуальных предпринимателей: копия свидельства о государственной регистрации, справка из налоговой испекции.

Для детей: НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия свидетельства о рождении, справка с места учебы. 

Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей: НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия свидетельства о рождении, справка с места учебы, оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (свидетельство о смерти , личная карточка одинокой матери, справка из милиции, подтверждающая отсутствие одного из родителей и т.д.).

Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении третьего лица: НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия свидетельства о рождении, справка с места учебы, оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (свидетельство о смерти, личная карточка одинокой матери, справка из милиции, подтверждающая отсутствие одного из родителей и т.д.). Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку. Копии паспортов родителей.


Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать предоставить любые дополнительные документы.

16.11.16

В рамках Дней Латвии «Taste Latvia - Адчуй Латвію» в Беларуси, Посольство Латвии и airBaltic подготовили специальное предложение. Перелет по маршруту Минск – Рига – Минск лоукостером airBaltic является основанием для получения бесплатной визы в Латвию. 

Предложение действительно при покупке билетов на период с 10 ноября 2016 года по 15 января 2017 года. 


27.10.16

Предлагаем оплату туров в рассрочку! На 3 месяца!!! Без переплат!!!

 

Информеры - курсы валют
Наши партнеры

  

   

 

 

 

  

НАША работа - ВАШ отдых!!!

 

Любая страна Мира

доступна для

                  Вашего отдыха!!!

 

 

 

БЕЛАРУСЬ!

ЕГИПЕТ! ОТЛИЧНЫЕ ОТЕЛИ

С ВЫЛЕТОМ  ИЗ МИНСКА и КИЕВА!

Мы знаем Египет!!!

Поможем в выборе отеля, региона и экскурсий!

  

Беларусь! Украина!

 Египет! Турция!

Израиль!

Италия! Испания! Кипр!

Венгрия! Черногория!

и другие страны и города Мира!!!